赴澳读研 定制属于你的留学方案

澳洲189独立技术移民新签证

澳大利亚留学网-技术移民-2019年03月12日 16:30

澳洲189类独立技术移民签证:主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。申请成功后即是永居签证。

  澳洲189类独立技术移民签证:主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。申请成功后即是永居签证。

澳洲189独立技术移民新签证

  澳洲189独立技术移民申请条件

  189签证则采取的是打分政策,要求申请者注意以下几点:

  1. 职业必须在技术移民职业列表SOL中

  2. 从年龄、学历、工作时间、雅思(最少4个6;部分职业必须雅思7分)等各方面综合打分

  3. 雅思低于6分或职业不在清单内则无法申请。

澳洲189独立技术移民新签证

  澳洲189独立技术移民优势

  189独立技术移民不需要任何担保,完全凭借申请人的自身技术背景和个人条件。

  据立思辰留学360介绍,签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳洲永久的工作、学习和生活,享受澳洲的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳洲公民。

分享
澳大利亚名校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐