赴澳读研 定制属于你的留学方案
你的位置:澳大利亚留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

澳洲门槛最低的移民签证来了!惊喜不惊喜? 刺激不刺激?

澳大利亚留学网-移民资讯-2018年12月05日 10:46

刚刚,好消息传来, 一项澳洲语言要求最低! 年龄要求最低! 资金要求最低的移民签证正式实施了! 惊喜不惊喜? 刺激不刺激! 赶紧一起来了解一下吧!

  刚刚,好消息传来, 一项澳洲语言要求最低! 年龄要求最低! 资金要求最低的移民签证正式实施了!惊喜不惊喜?刺激不刺激!赶紧一起来了解一下吧!

  门槛最低移民签证

  自从莫里森上任以来,一直对澳洲移民政策“指手画脚”,

  从新移民要强制要去偏远地区,到缩减配偶移民的审核时间等等。

  在这一系列新政中,最最最最重磅的就是那个传说中“史上门槛最低”的移民签证了!

  这个南澳政府计划推出的为期三年的低门槛新型创业签证移名签证,语言要求最低,年龄要求最低,资金要求最低。

  而现在,已经正式实施了!

  相信了解澳洲移民政策的朋友们都知道澳洲的创业投资移民,要求投资者必须先融资至少20万澳币,再在澳洲创业,达到一定的年限和盈利额。

  有很多人空有好的创意和点子,却苦于没有足够的资金支持自己的创业计划…

  好消息是,南澳最新计划出台的最低门槛创业移民签证,解决了这个问题!

  南澳政府目前并没有透露新的创业签证计划目前并没有对资金的要求,很有可能是零门槛,而且已经确定在审核上会比之前的联邦推出的企业家签证宽松许多!

  据SBS报道,这项受联邦政府认可的408类临时活动签证(Temporary Activity Visa),将允许签证持有人及其家人在澳洲逗留3年。

  据悉,该签证无大笔资金支出要求。申请人只须年龄在45岁以下;英语满足职业水平;提交一份拟在南澳设立创新企业的书面商业计划,并得到南澳政府认可。

  申请条件

  其实,早在南澳大选之前,时任反对党领袖的马歇尔(Steven Marshall,现任南澳州长)于今年3月首次公布了这项签证计划。他当时称,新签证将有助为南澳吸引投资并创造更多工作岗位。

  “我们有信心,这项计划将能让参与者申请南澳永居权,并将商业方案变为成功的企业,在我州创建新公司并创造新的工作岗位。”

  马歇尔当时称:“有关计划还将鼓励(外国企业家)对我州最具增长潜力的经济领域进行投资,包括先进制造业及国防技术领域。在此之前,联邦政府已决定在南澳集中开展海军造船计划。”

  目前,南澳政府已从州预算中划拨了40万澳元,用于运作这项签证计划,而4年之后,满足条件的创业者即可拿到PR!

  申请条件:

  -语言方面,相比于188E签证要求的雅思4个6,新的创业签证只需要雅思4个5,且对学历、从业背景等均无严格要求。

  -申请人年龄需要在45岁以下

  -申请人需提供完整的创业方案并通过南澳政府的审核

分享
澳大利亚名校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐