赴澳读研 定制属于你的留学方案
你的位置:澳大利亚留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

澳洲政府再次发放打工度假签证配额!

澳大利亚留学网-移民资讯-2018年12月05日 10:38

最受年轻人欢迎的:澳洲打工度假签开抢啦!10月31日,澳洲政府将再次发放打工度假签证配额!

  最受年轻人欢迎的:澳洲打工度假签开抢啦!10月31日,澳洲政府将再次发放打工度假签证配额!

  什么是打工度假签证

  该签证时长12个月。综合了在澳洲合法打工,学习,旅游的三重功能。

  拿到签证起一年内入境,即激活这个签证。

  从首次入境开始算起,最长可以在澳洲停留12个月。

  首先,在签证有限期内,可以无限次往返国内。

  在该签证有限期内,单次入境时间不受限制。相比旅游签证,大多数旅游签证单次入境澳洲只能停留3个月。

  打工度假签证最重要的特性,当然就是可以合法在澳洲打工啦!

  澳洲旅游签证,是不允许签证持有者在澳洲工作的,违法该条例,移民局有权将签证持有者遣返回国。

  而澳洲学生签证,除了对学生有比较高的入学要求外,打工的时间仅限于每两周40个小时。

  持有打工度假,可以合法打工,打工权利受法律保护。一般而言为同一雇主最长工作时间不超过6个月。有些特定雇主的情况,可以向移民局申请延长打工时限。

  可以在符合条款要求的前提下,签证持有者进行全职有薪工作或参加全职课程学习。但同时,它又兼备旅游签的特征,让旅行者能够自由地在旅行和工作中切换状态,自由地支配时间和收入。

  申请该签证的要求

  1.持有有效的中国护照

  护照有效期6个月以上。

  2.申请递交时年满18周岁,但未满31周岁

  申请人的年龄必须在30周岁或更低。

  3.不携子女赴澳

  申请人可以是已经为人父母,但是该签证不允许申请人携带子女入澳。

  4.有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币)在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票。

  需要开具资金证明,至少3万5千人民币的存款证明。

  5.申请人之前没有申请过该签证

  以前没有持有过打工度假签证。

  抢名额不成功,或抢到名额后没有递交,都可以再次抢名额并递交该签证。

  6.有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习

  已经毕业的,大学、大专、自考、成教、或者更高学历,在读学生,必须是大学学历以上在读两年以上(大二不行,大三可以。大专在读不行)。

  7.语言成绩

  满足其中任意一项即可:

  雅思A、G类均可。总分4.5或者更高,单项没有要求。

  托福网考(iBT)总分应在32以上。

  PTE 学术英语考试总分在30分以上。

  剑桥英语测试CAE总分应在147分以上。

  8.满足品行和体检要求

  申请人必须通过澳洲签证体检,提交材料内容真实。

分享
澳大利亚名校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐