赴澳读研 定制属于你的留学方案

澳洲留学探亲,关于旅游签有什么注意事项吗?

澳大利亚留学网-签证指南-2018年10月08日 14:45

父母来澳陪同小孩生活一小段时间应该申请什么签证?签证时长多久?

  父母来澳陪同小孩生活一小段时间应该申请什么签证?签证时长多久?

  探亲旅游签注意事项

  立思辰留学360介绍,对于国际留学生来说,原则上你只能帮助你的父母申请一年多次往返的最普通的subclass 600的旅游探亲签证。

  每一个逗留澳洲不能超过三个月;申请人可以在申请中指明其希望的出入境次数及停留时间,但签证官员会根据申请人的个人情况发放签证。

  旅游细类:

  赴澳度假、休闲或探亲访友。若在澳大利亚境内申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境内。若在澳大利亚境外申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。

  PS:持旅游签证不能在澳洲合法工作。

  签证申请表格与签证申请费

  申请表格 – 您需提供填写完整的申请表格; 您可以通过 ImmiAccount 在线递交;

  网址: http://www.border.gov.au/Trav/Visa/Immi

  或者通过填写 1419 表格访客签证申请表–旅游细类,并在澳大利亚签证申请中心递交申请。

  获取 1419 表格链接:

  http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1419.pdf

  如果对上述签证还有任何疑问,请联系我们~一个小小的细节都有可能导致签证拒签哦!

分享
澳大利亚名校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐