赴澳读研 定制属于你的留学方案

澳洲407实习培训签证优势多多,配偶子女可随行

澳大利亚留学网-签证指南-2018年04月05日 09:33

407签证是澳大利亚的实习培训+工作的签证,有效期为2年。在这期间,你可以在签证申请中指定的地方实习培训+工作,以增强在现有职业、学习专业、专业知识方面的技能;还能在培训期间,从事与培训职业相关的兼职或者课堂学习,但不能影响正常的培训!

  407签证是澳大利亚的实习培训+工作的签证,有效期为2年。在这期间,你可以在签证申请中指定的地方实习培训+工作,以增强在现有职业、学习专业、专业知识方面的技能;还能在培训期间,从事与培训职业相关的兼职或者课堂学习,但不能影响正常的培训!!而且更重要的还有:你可以在澳大利亚旅行,开拓眼界,增长见识!!!

  (在工作场所的职业培训(不包括专业发展),每周培训时间至少要30个小时,其中课堂教学不超过30%!)

  407培训签证对申请移民的优势:

  1、免雅思!这是407签证最大的优势!

  2、主申请人培训学习之余可以兼职,配偶可以一起申请,配偶可以在澳洲自由工作 。

  3、二年内完成技能培训,并提供雅思平均分5分成绩就可申请457工作签证、(2018年3月后改名为中长期工作签证)或186/187雇主担保移民签证。

  4、办理周期短,只需4个月就可以办好全部手续。

  5、每周最少有30个小时的工作实习,并可获得工作报酬。

  招聘职位

  建筑行业技工类(瓷砖工,油漆工,装修工等所有建筑行业技工类), 理发师 ,厨师,汽车维修工,按摩师等。

  招聘要求

  年龄 20-45岁

  学历不限

  一年以上工作经验或者相关专业毕业生

  工资待遇

  最低工资18澳币/每小时(按个人经验和工种而定)

  我们有大量的西人雇主。我们提供优质雇主,真实工作,可以得到与市场价格平等的工资待遇甚至更高。

  很多想要移民澳洲的技术人才,之前所青睐的澳洲临时工作签证457,因为新政变革,现在直接申请457签证的移民前景不是很明朗,很多人会担心明年3月份的移民政策新动态!

  可是直接申请186/187永居,又达不到申请要求!这时候,也许407签证会是另一个技术移民澳洲的新的突破口!!

  虽然407签证是有效期为2年的实习培训签证,但是在成功完成实习培训获得澳大利亚行业资格学历和资格后,在获得本地雇主雇佣的前提下,407签证持有人有可能进一步受到雇佣公司的担保,申请457工作签证(2018年3月后改名为短期和中长期工作签证)。

  持有457工作签证在澳洲本地工作一定时间即可以被雇佣公司提名进一步申请186/187 PR签证,从而获得永久居民的身份!!

  立思辰留学360介绍,澳洲政府已经宣布从2018年3月起,457签证将会被短期和中长期工作签证(TSS and MLTSS)取代。不过从整体来看,从澳洲政府将原来的技术职业清单命名为“中长期战略职业清单”及“短期职业清单”,可以看出:从短期/中长期工作签证到移民,一直是符合澳洲国情的移民途径。

  十大热门职业:

  1. 厨师和西点师

  2. 老人(残疾人)护理

  3. 按摩理疗师(含针灸)

  4. 咖啡厅经理

  5. 美发师

  6. 汽车修理技师

  7. 市场营销

  8. 旅行社经理

  9. 瓷砖工 砌砖工 油漆工、木工等

  10.翻译

  407签证是一种短期培训类签证,它兼并了之前402签证的两个子类别,分别是专业类Professional development和 occupationaltrainee 这两个子类别。但是,407签证仍然属于短期培训类签证,适用于海外申请人赴澳进行短期职业或专业培训的申请人。

  407培训签证分为三种培训类型:

  为了注册所需要的在工作场所的实习培训;

  系统化的工作场所培训,以提高职业技能;

  促进海外能力建设培训。

  407培训签证申请条件:

  1、要有相关资格的澳洲公司的担保和提名,接受职场或课堂培训

  2、雅思均分4.5分以上

  3、年龄要满18岁以上,身体健康,提供体检报告

  4、购买医疗保险

  5、无犯罪记录证明

  6、向澳大利亚政府没有任何未清偿的债务

  7、有足够的经济能力支持自己的生活开销

  8、所开的工资要符合澳大利亚法律和标准

分享
澳大利亚名校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐