赴澳读研 定制属于你的留学方案

准备去澳大利亚留学工作的朋友快来了解一下!

澳大利亚留学网-留学须知-2019年03月15日 11:31

如果你的年龄在18岁到30岁之间,并且持有参加澳大利亚工作假期制作计划的国家或地区的护照,据立思辰留学360介绍,你可能有资格申请12个月的签证,这样你就可以在澳大利亚工作。

  如果你的年龄在18岁到30岁之间,并且持有参加澳大利亚工作假期制作计划的国家或地区的护照,据立思辰留学360介绍,你可能有资格申请12个月的签证,这样你就可以在澳大利亚工作。

准备去澳大利亚留学工作的朋友快来了解一下!

  澳大利亚政府的“工作假期制造者计划”(包括工作假期签证、工作和假期签证)是一项文化交流计划,使年轻旅行者能够延长假期,并通过短期就业赚钱。如果您在澳大利亚的地区工作,在某些情况下,您甚至可以延长您的逗留12个月。

  工作假期签证(417子类)&工作签证和假期签证(462子类)

  “工作制假人”计划有两类签证:工作假期签证(417子类)和工作和假日签证(462子类),视你的居住国而定。每一签证符合资格的国家名单见下文。

  如果你打算参加澳大利亚的工作假期制作计划,你必须在你到达之前申请你的签证。这些类型的签证允许您在澳大利亚停留和工作各种类型的全职,兼职,休闲,轮班和志愿工作最多12个月。在签证有效期内,你可以随时离开并重新进入澳大利亚.

  除了假期工作之外,你还可以在澳大利亚学习最多四个月。

  你将需要满足某些健康,性格和经济要求,并声明你将尊重澳大利亚的价值观和遵守澳大利亚法律,然后才能获得签证。你也应该有一张往返票或继续机票或一张离开澳大利亚的费用。还建议您本国提供健康保险。

  工作制假期计划不适合在澳洲寻求长期工作或全日制学习的人士。如果你来澳大利亚的主要原因是找工作或学习,你应该询问一个商务签证或学生签证,这可能更适合你的需要。

  请仔细阅读澳大利亚政府内政部的签证要求,以便在申请前确定您的资格和义务。当你递交签证申请时,将收取不可退还的费用。

准备去澳大利亚留学工作的朋友快来了解一下!

  申请工作及假期签证(462子类),我们大陆居民都是这个!

  澳大利亚政府在雇用非公民方面制定了严格的法律,并对违法行为给予处罚。没有正确的签证,不要试图工作。如果你的工作假期签证到期,而你没有离开澳大利亚或申请另一份签证,你可能会面临被拘留和可能被驱逐的风险。你也可能在一段时间内不被允许返回澳大利亚。

  如果你想在工作假期结束后暂时或永久留在澳大利亚,还有其他签证选择。

分享
澳大利亚名校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐